新北上立醫學美容
Ulthera,Ulthera超音波拉皮,超音波拉皮,超音波拉提
公司介紹 最新消息 Ulthera Ulthera超音波拉皮 超音波拉皮 超音波拉提 Ulthera美容拉皮 超音波拉皮美容術
 


HOME > Ulthera
相關消息
 
日期
主旨

Ulthera

Ulthera超音波拉皮讓您恢復年輕緊致抗衰,滲透到皮下sma材料深筋膜層,產生近致密小凝點,Ulthera拉皮能收縮的肌肉組織,刺激膠原蛋白,達到競爭對手電波拉皮的效果。自然工作,提高人氣將會更加順利,很容易變得美麗,和實現的希望改變你的運氣,超音波拉提只要一個療程,你馬上可以看到皮膚拉緊的術後效果。

Ulthera拉提贏得了超過80項專利,180000 例治療案例,1400台設備在使用。極線音波拉提逆齡術,你讓新年有個美麗的誤會,讓妳阿姨變姐姐。Ulthera超音波美容不需要恢復,之後回到崗位上,非常適合忙碌的現代人離不開,絕大多數人在按照美時尚診所治療後立即可以看到效果的結果可以維持一年。

超音波拉提它的主要目的是要改善肌膚松弛,但不想接受開刀手術患者的另一個選擇,它沒有傷口,沒有恢復,不需要反復治療特點,Ulthera超音波拉皮適合那些對動刀的恐懼求美者,輕鬆改善松弛肌膚的美麗。