新北上立醫學美容
Ulthera,Ulthera超音波拉皮,超音波拉皮,超音波拉提
公司介紹 最新消息 Ulthera Ulthera超音波拉皮 超音波拉皮 超音波拉提 Ulthera美容拉皮 超音波拉皮美容術
 


HOME > Ulthera超音波拉皮
相關消息
 
日期
主旨

Ulthera超音波拉皮

Ulthera超音波拉皮以非侵入性的方式,將傳輸的能量面對皮膚的真皮和筋膜,膠原蛋白、肌肉收縮,和福利的原則已經大大超出了傳統手術治療拉皮!

Ulthera超音波美容運用三個探針,通常可以將精力集中在三種深度:1.5毫米,3.0毫米和4.5毫米,角色扮演比傳統的表面波探測深度深,深到淺肌肉筋膜組織sma材料,和高頻振蕩產生的熱能組織專注於一點。Ulthera超音波拉提能收緊皮膚,立即感應,年輕的愛,她回我的少女時代。

如出現全面性的鬆弛、下垂問題等,可能不得求助於外科開刀做拉皮手術,但由於醫療技術的進步,促使超音波拉皮的誕生!由於Ulthera拉皮非侵入性治療,不需要恢復,非常適合忙碌的上班族,我也率先體驗,超音波拉提其無痛,無副作用,平滑皺紋,臉抬起,整個水潤肌膚年輕活力。