新北上立醫學美容
Ulthera,Ulthera超音波拉皮,超音波拉皮,超音波拉提
公司介紹 最新消息 Ulthera Ulthera超音波拉皮 超音波拉皮 超音波拉提 Ulthera美容拉皮 超音波拉皮美容術
 


HOME > 超音波拉皮
相關消息
 
日期
主旨

超音波拉皮

美國Ulthera超音波拉皮是及取得“拉提(lift)”適應症的緊膚系統,美國FDA認證的面部和頸部非侵入性的儀器,治療,無需恢復,沒有傷口。Ulthera拉皮不需要多次治療,加強輪廓,並提高手術效果非常接近治療,臉部老化情況在一個後出現了明顯變化!

只要你有自願使用Ulthera超音波美容恢復活力,讓肌膚膠原蛋白大量生產,形成一個緊湊的膠原纖維網絡,支持皮膚新活力。超音波拉提費用很合理,安全沒有傷口,術後恢復期短,有明顯的波浪,很多和更耐用,並將逐步通過刺激膠原蛋白增生,如適當的保養,效果持續18個月或者更多。

超音波拉皮使用超強大的穿透能力,通過超聲波發射器數以百計的高能超聲束(相當於50000普通B超機),喜歡收集太陽能收集集中在皮膚組織,抗皺,同時,Ulthera超音波拉皮效應非常明顯,讓人聚集到找到年輕肌膚。