新北上立醫學美容
Ulthera,Ulthera超音波拉皮,超音波拉皮,超音波拉提
公司介紹 最新消息 Ulthera Ulthera超音波拉皮 超音波拉皮 超音波拉提 Ulthera美容拉皮 超音波拉皮美容術
 


HOME > Ulthera美容拉皮
相關消息
 
日期
主旨

Ulthera美容拉皮

Ulthera超音波拉皮在2008通過FDA認證,2009年歐洲和亞洲上市,在亞洲開發了四年,緊膚,拉動效應,重塑青睞的女嘉賓!Ulthera拉提能作用在SMSS筋膜層,皮膚恢復彈性從底部!與超聲波拉皮治療後,隨著時間的推移,最初的老化弱膠原蛋白,重組和加強新生。

當大家還在談論電波拉皮、微雕注射、鐳射嫩膚時,美容科技推出了Ulthera超音波拉提緊致輪廓技術,用於治療部分,定位技術,以確保對稱自然治療後的效果。在拉皮之後,腱膜瞬間收緊,有明顯的影響,絕大多數人在極地),3 - 6個月後治療效果是最明顯的。

Ulthera超音波拉皮合法安全,腫脹瘀傷幾乎沒有,大受歡迎的社會,時間就是金錢。超音波拉皮通過熱啟動膠原蛋白增生,讓你重拾緊致肌膚,呈現出光滑的感覺,你能感覺到皮膚變得比過去更緊湊,看起來年輕五到十年。