新北上立醫學美容
Ulthera,Ulthera超音波拉皮,超音波拉皮,超音波拉提
公司介紹 最新消息 Ulthera Ulthera超音波拉皮 超音波拉皮 超音波拉提 Ulthera美容拉皮 超音波拉皮美容術
 


HOME > 超音波拉皮美容術
相關消息
 
日期
主旨

超音波拉皮美容術

過去,如果人的老化問題,目前已經有最新的、非侵入式的Ulthera超音波拉皮可以改善,冷噴涂技術來減少不適,超音波拉提專利冷噴霧技術全面安全的皮膚狀況,減少高溫導致不適,快速褪去表皮潮紅。使熱影響膠原組織的新重組很長一段時間,這將是按照個體差異的體格和反應時間。

通常患者在超音波拉皮治療後,明顯感覺輪廓向上拉,大約一個月後膠原增生。超音波能量將集中在深層皮下筋膜層(sma材料層),深的影響具有抗衰提昇,特別是分層治療探頭可以包括皮下1.5 - 4.5毫米,深度有明顯的美白效果,並將逐步通過刺激膠原蛋白增生,維護適當的超音波拉提效果可以持續兩年了。

適合Ulthera拉皮治療,通常是皮膚開始出現衰老的早期跡象,現在可以看到結果治療後,超音波拉皮治療3個月後治療效果是最好的,能保持兩年,許多女性的喜愛。